偽装彼氏に本気になってしまったねぇ。でも本当にいいひとでよかった!仕事だからキチンとするんだろうけど、相手はどう思ってるかな?
2話まで読んだけど,話が前後するの?人が変わるのかな?なかなから難しい話でした。3話読むとんかるのかな?
絵が古いなぁ、話し方もかたいなぁ。上からかぁ。って,感じです。続けて読みたいという内容ではなかったので、お試しだけ終わりです。
いきなり、2人で酔ったところからはじまったのでびっくりした。1話しかまだ読んでないからどういう話になるのか今後がたのしみ!
なかなかない展開のストーリー。男性は胃袋掴まれた感じかな?女性は初めて優しくされた男性という感じだろうか?いい方向にむかえばいいけどね!
トラウマってなかなか克服しないもんなんだね。しかしこのストーカーはどこまで追いかけてくるの?犯罪じゃない
仕事がさばけてる女の人は、可愛げがないのだろうか?男の人が守りたいとおもわなくなってでていってしまうんだろうか?そういう時代じゃないのに!
シングルで頼る人がいない時に優しくされたら、一気に好きになっちゃうんだろうな。騙されたり、悲しむことがないならいいか゛、。
ここまでネガティブな人は珍しい。顔も美しいとは思わなかったのかな?みんなが面と向かって本心を言ってくれたらよかったのにね。高嶺の花すぎたのね
この女性は仕事が大好きな人なんだろうね。別世界に来てから、わからなかった言葉がすんなり受け入れるようになるのは不思議だなぁ。
偽装彼氏は年上おじさま