あかさあんは何があったんだろうか?この幼馴染というリサは、自分勝手!全然分かってなくてイライラしてしまう!
ヒーロー役の人のことは、公にしてほしくないよねぇ。子供には、ヒーローはいるって思って欲しいから。でもこれで2人が近づくことができるといいね
本題までの話が長い!アルガン最後の人ならもう終わらせてもいいのではないか?自決の後に助けられたのか?
田舎暮らしの高校生。変わってるのは推しに会いたいじゃなくめ推しになりたいということ。他のことはちがう感じ。どんなして変われるんだろう?
6年ぶりに会った幼馴染は、疲れ切っていた。。親にも言えなく、幼馴染の家に居候?することになったみたいだけど。。家事はとくいなのかな?
友人を助けるためにきたのに、罠にかかってしまうのか。そんな軽い感じの男性には見えなかったけど。違い何かがあるんじゃない?って思った!!
彼に何があったんだろう?でも、わからないのは彼女が変わりすぎて綺麗になったからかもしれないし。。でも、名前でわかりそうだけどなぁ。
家で居場所がなかった彼女が,新しい家族になる人達に暖かく迎えてもらって幸せになるのに何で意地が悪い人はわざわざ人の幸せを壊そうとするんだろうか?
今は3話まで。彼はいい人なんだろうけど、考えていることが掴めない。お金に困ってるから,いろんなことを我慢してるのかな?早く続きを読みたい!
偶然の出会い?必然?同じ相手から中学、高校、大学とそれぞれいじめを受けていた3人が手を組むとどうなるんだろう!とても気になる話だ!負けないで欲しいと願いを込めて読んでます!
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】