30歳彼氏いない歴30年。。最悪!が、17歳の男の子と行きずりになり。。他のタイミングでも会うことに。だんだん彼女は少年に惹かれているみたい!今後たのしみ!

0 0

交通事故に遭い、記憶喪失になる。。
もともと、ヤンチャしていた彼女は、その自分の姿も忘れてしまう。おかげで
素直なかわいいこになっていく。。

複雑な関係?兄弟と思っていたのが、血が繋がってなかったり。。
苦手な男の子を好きになったり、。行ったり来たりする恋だけど。。ほのぼのすり話でした、

素敵なお話。頑張り屋さんで、素直で綺麗でみんなから好かれる女の子。一気に3人の男の人から告白される。。
最後は自分の気持ちに素直になれてよかったぁ!
      キュンキューン!!もう何度読んでもたまらない。ずっと2人が結ばれます様ぬ。。っと願いながら読みました!
      幼なじみの話。途中までよんだけど、これはきっと恋に発展するんだろうな?っと思いながら。。設定が面白くなくて続き読む気になれない

バリバリ仕事を頑張る彼女と、大企業の副社長の恋の話。
告白されるなんて思っていなかった副社長から告白されつい知らんぷりしてしまう。その後会えない日が続き不安になる。
かいい
      お見合いを阻止したいのか?なんで、会社の研修にまで男装して潜入するのか?よくんからない。途中まで読んだけどもういいかな
      この話は体験談?素人の漫画みたい。読んで、はいよかったね。っていう感じ。購入してまでは見ようとは思わないかな?
      ダンスが大好きな女の子と、アイドルの男の子がコンビを組むことに。でも、女の子はカツラをかぶって男の子になりすましている。。それがバレないようにするのが大変!もうバレてるんだけどね
30歳、年下男子に奪われました