可愛い
とらじ、メチャ可愛い。フカフカ、モフモフで抱きしめたい。日記を書ける猫なんて、そばにいたらどんなに幸せだろう。1話だけでとらじにハマりそうです。
オスカルの美しさ、久しぶりに見ました。宝塚でも演じられたベルばら。テレビアニメでも放映されたベルばら。薔薇は薔薇は〜と歌が流れてきます。
シリアスなタッチなのに、ギャグマンガ?!笑うわぁ。完結仕切らない余韻もいい。龍の強面が余計に笑える。ハマる。
いやもう、これは切実。必要なマンガです。婦人科の病気ってなかなか共有出来ないけど、たくさんの人が抱えてるし、病気の人もそうでない人も参考になります。
子育ての大変さと幸せと、命について、考えさせられるお話。人と違ってもいいんだよ、生まれてくるのは幸せなんだよと、語りかけてくれて涙が止まりません。
田村由美さんの作品を立て続けに無料で読めるのは嬉しいです。壮大なストーリーでありながら、身近な場所を舞台にしていて、未来とも過去とも通じる世界観に魅力されます。
このマンガが流行って、北海道ではその昔シベリアンハスキーの大ブームが来ました。
もちろん北大獣医学部もテレビの取材が入ったり。確か教授のモデルもいるはずです。
ほんわかしたストーリーと般若顔のチョビにまたもメロメロになりそうです。
何気なく広告を見て、無料だからいいかって思って読み進めたらハマった。ミステリーでありながら人間ドラマにもなっていて、整くんの空気読めない感も、今の普通の学生にいる感じで、気がつけば月額会員に。映画化して欲しい。
猫mix幻奇譚とらじ