どりどりどりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61961位

惹きつけられます

以前少し読んで、その後が気になっていました。
    たしか数年?10数年前にドラマになってましたよね?違うかな。
    漫画だからいかようにも描けるし、チャンスがありすぎ笑感もありますが主婦だからとか子供いるからとか関係なしに頑張る姿はやっぱり応援したくなります。

ほんわりしていて大好き

かろりさん、すごく好きです。
    優しくてふわふわな感じ。
    所作が綺麗なのも憧れます。食堂のおばさんが褒めていらっしゃるシーンが好きです。
    恋愛模様も今後どうなるかドキドキです。

めちゃくちゃ面白い!

人間の怖さがつまってる漫画だなと思いました。
    ライアーゲームにちょっと似てるなっておもいました。悪魔の正体が最後わかるのか?!とか。実際にあったら一回目のボタンで地球滅亡じゃない?っておもいました。

観点

広告からとんで何気なくよみはじめましたが、すごく面白かったです。そしたらドラマ化決定してるんですね。主人公の観点が面白いです。むねのつかえがとれるような。おすすめです。

面白いし、1話が長い!

面白いし、スカッとしました!何がいいって、話をきるところが私が読んだ中で多分1番長い!だから他のは、え?このポイントでこれしか読めないの?っていつも思っていたので、これはいい!

怖い話好き

彼氏の欲しさに嘘みたいなキットを使った女の子の末路が気になります。
    どんどん読んじゃいそうです。「絶叫学級」の方も読みたいです。

人気作

子供が好きで読んでます。全然想像できない展開が面白いです。キャラの個性的なところがお気に入りです。もともと人間だった鬼、理性で人間らしさを失わないようにしている鬼、大人もはまる気持ちがよくわかります。

タイトルが

最高!
    みんなそれぞれ環境が違っていて、少しずつ共感ができることもあって。また三人とも全く環境が違うくても、友人として続いているのがいい!

途中までしかよんでませんが

面白いです!
    薬剤師さんって重要な仕事なのに、あんまり表だって評価されないので読んでいて、こんなことも仕事だったんだ!と勉強になりましたし、読んでいてドキドキした部分もありました。