ひすいすいさんの投稿一覧

青春いいね

転校ばかりで友達ができなかった主人公女の子が、青春ノートに憧れの事柄を書いてるとこが最初は寂しいと思ったけど、どんどんクリアしていけてよかった。かわいい学園ラブストーリーです。

かわいい

高嶺の花のたかねちゃんはもちろん可愛いけど、男の子もかっこよくて可愛い。たかねちゃんは内気なのに、がんばってるところがいいです。

好きだけど

切ない。10年後の自分から手紙が届いて、未来を変えようとするお話はありがちじゃないので、最後はどうなるんだろうと気になって気になって読みすすめました。切ないけど、いいお話。

ゆいちゃんサイコー

めちゃくちゃ面白い!ゆいちゃんの恋愛とは程遠い雰囲気から、恋愛要素は期待できないと思ってたけど、そんなこともなく恋愛部分が一番いい感じ。若君は惚れ惚れするほどカッコいいし、ぜひ多くの人に読んで欲しい漫画!!

すごくいい

ハーレクインはだいたい1冊で完結ですが、これは2冊分あるので、その分ストーリーも深くなってて入り込めました。二人が強くひかれあい結ばれ、でも策略によって誤解しあって別れ、、、と。よかったです。

めちゃめちゃおもしろい

人が心で思ってることが全部見えてしまう三兄弟の会話もおもしろいけど、なんと言ってもヒロインの飛んだ妄想が笑えます。

池谷理香子さん

池谷理香子先生の作品はどれもお話がいいです。絵がうまくて一周回って、ちょっと個性的?なところもあって昔の方がアクが薄くて個人的には好きですが。微糖ロリポップはいい感じです。

すごくいい

一言で言うと、幼馴染みだけど、違うのは女の子は王の娘で、薄星は異人でドレイ。それでも想い合う二人の運命に号泣号泣でした!久々に漫画を読んで泣きました。

シークもの

ハーレクインでもシークものは夢があって好きです。特にこの岩崎陽子先生の描かれる男性は顔もスタイルもめちゃめちゃかっこいいのでおすすめです(*^.^*)

大好き

嫌な女の子が記憶喪失になったら普通のかわいい性格になって、いろいろ進んでいくのだけど、記憶喪失になる前から元はかわいい子だったんだろな。池谷先生の漫画は内容が濃いからいいです。