ひすいすいさんの投稿一覧

かわいい

ヤンキー男子とまじめな女の子のラブストーリー。純情だけど、たまに辛口と言うか、素直にズバズバ言うところもおもしろくていいです。間を飛ばして出てる話のうちの最後の方を購入して読んだのですが、ちょっと絵柄が変わってませんか?雑になってて、あんまりかわいくないような...このままなら先を買うのためらいます。ので、マイナス1

作者買い

作者買い迷わずです。いつも楽しませてくれる作者さんです。くっつくまでのじれったい時期も、くっつく時のタイミングもシチュエーションもいつもいいです。好きです。続きが楽しみです。

イケメン揃い

4人のイケメンと叔母さんがオーナーのシェアハウスで同居することになる女子力低めのあかり。女子力低くてもちょっとボケッとしたところがかわいいです。4人ともかっこいいのに、この人とくっつくんだろなってのが早めに決まってきたのが残念でした。もっと4人4様のあれこれ見たかったです。

幼馴染み

よくあるパターンの、家がお隣で小さい頃から仲良し。家族のように仲良くてお互い好きと言えないってやつですね。ギャグ要素も多くて変顔がおもしろいです。絵はもう少し上手くなって欲しいなと思いますが、今後に期待です。

絵がかわいい

絵がかわいくて好きです。セクハラ上司対策に偽り彼氏役をお願いするというありがちパターンですが、これからおもしろくなりそう。楽しみにしています。

料理マンガと思いきや

料理だけじゃなくて、ゲイや弁護士の仕事の話もあって、でもゴチャゴチャしてなくて1話ごとすっきりしてて読みやすかった。絵があまり好みじゃないのでマイナス1です。

おっさんずらぶ

男女の恋愛ものが好きなので、タイトルからして興味が湧かなかったのですが、無料分だけと思い読んでみたら、思いの外おもしろかったです。上司の愛が特にうけます。時々可愛く見えるのが不思議(笑)

高校生

高校なんて遥か昔なんだけど、こういう高校生らしいラブストーリーを読むと無性になつかしくなります。男の子がかっこよくて、女の子がかわいいのでそれだけで十分(笑)

田村由美さん

なつかしいのと、高評価なので興味出て無料分だけ読んでみました。絵が昔よりずっときれいになってました。整くんの頭の良さと飄々としてるところが素敵です。続きも読みたくなりました。

今後も楽しみ

親の再婚で兄弟になるって、何度も読んできたお話だけど、よかったです。糸ちゃんが程よくていいです。健気が過ぎたり、反対になかなか素直になれなくて天の邪鬼過ぎたりはだんだんイラッとしてくるけど、糸ちゃんは適度に健気で、それがいい。