イチオクゲトさんの投稿一覧

昭和から平成初期

ヤクザと会社員の両手に花。ではなくて、1人二役。こんな非現実な話だからこそ面白いと思いますよ。今の若い子達はどう思うのかも気になる。

王族のお話

一般人には縁のない話ですが、跡継ぎ争いからの王子の戦い。子供の頃から、そんな話を聞かせられ続けた少年はどのように考えるのか?

現実的

会社で困っている方々はたくさんいます。しかし、このような会社なら自分のポテンシャルを最大限に引き出してくれるのではないかと思いますよ。やはり、会社はトップが大事。そして、尊敬出来る人がいる事も大事だと思います。

悪事は必ず帰ってくる。

弱い者は◯ねばいい。みたいな世の中は悲しすぎる。弱い人間も凄まじい復讐心があれば、こんな事になるのだ。って、世の中の犯罪者が理解するのなら凶悪犯罪も減るのに。

とんでもない話だが

『タイムリープ』とにかく、目が離せなくなった。続編が出たので一気に最終話まで!いや、まだ終わらなかった!続きが気になって気になってどうしようもない!!

悪は皆こうなれば。

積み上げた幸せがくだらないクズ共に壊される理不尽な事件。本当に許せない事件が多すぎて悔しい。
    否定する人もいるのは解りますが、私にはこのお爺さんを責める事は出来ません。
    本当によく頑張りましたね。

酷い話だ

いじめの話です。続きが気になって読み続けました。現実でもいじめからの自殺等がありますが、この話も酷い話です。しかし、大切な問題です。第三者が復讐などは良くないなどと言いますが本人の気持ちになって考えるとそんな簡単な問題ではないでしょう!!