ぺらーりさんの投稿一覧

サクサク楽しい!

ウェブ広告で気になり読んでみたら、面白くてハマりました!主人公と年の近い私は1人の気楽さが恋したい気持ちに勝るのが痛いほどわかります~(>_<)20代の頃はデートが終わるのが淋しかったのに、もはやデート終わりに立ち飲み屋で馴染みの常連と一杯なんてする様になってます。格好いいが故に嫌な思いもしてきた青島くん。もう夢見てない地に足つけた主人公と実は相性良いよね!変にドロドロせずサクサク進むので楽しいです!

皆読んでくださーい!

もうほんとに面白すぎる!若君は100点満点の格好良さだし、脇キャラも皆良い味出しすぎだし、絵はうまいし、ストーリーも楽しい!そして何よりもヒロインが良いキャラ過ぎでしょ!少女漫画は女の子が守られてナンボって感じがしますが、このヒロインはひたすら惚れた若君を守るために体張って奔走!笑。時のごとく走る!足軽からスタートってどんな恋やねん!笑。本当に面白いので皆読んでください!

出産とは

たくさん泣きました。感動とか悲しいとかそんな単純なものじゃなく、出産が如何に千差万別で、母親はもちろんですが家族の人生にとってどれほど大きな出来事か思い知らされます。私自身も、一人目は回旋異常で難産に、二人目は切迫流産になりかけました。妊娠は病気じゃないけれど、色々なトラブルや危険と隣り合わせだということをストレートに伝えてくれる漫画です。

ほのぼの癒やされます

「死ぬことにした」と題名についてるものの、コレットは死にません。死のうとした事によって出会う冥界のハデス様や可愛いガイコツ達との日々のお話。素直で頑張りやのコレットと優しく格好いいハデス様は段々惹かれ合うものの、神様と人間故に一筋縄ではいかず…。絵もストーリーもほのぼのしてるので癒やされます(^^)

ハマりますよ〜

ちょっと無料分を読んで見ようと思っただけなのに最後まで課金しちゃいました〜!凄く面白いです!エドナ強すぎて、これだけ長いのに守られるシーンが全然ない(笑)表面の恋愛中心じゃなくストーリーの本筋がしっかり練り込まれてるので飽きずに楽しめました!