契約婚からさほど月日を経ずに互いに想いを伝えられないまま両想いの日々が重なって、相手に一喜一憂する奥様がとても可愛い。
ただそういう日々の積み重ねなのでストーリーが中々進まず歯痒いと感じる人も居るのかな?
元彼とその彼女の出方が非常に気になるので早く続きが読みたいです。
ヒロインのありとあらゆる面での子供っぽさが何話読んでも無理でした。
あれで28歳とか冗談でしょ?と。
絵も顔のバランスが所々崩壊していてイケメン設定がイケメンに見えない残念さがありました。
表紙は綺麗に見えたんだけどな。
総じて残念でした。
付き合っていた頃からモラハラ的な雰囲気を出していたのに、何でそこに目を瞑って結婚しちゃうかなぁ~って思ったのが率直な感想です。
案の定愛人(かどうかは不透明)を部屋に招いてしまうような人だった。
復讐するみたいだけどその復讐劇は見なくていいかな、って感じです。
全部カラーなのかな?
読み始めましたが、ヒロインが仕事第一でデートの予定をドタキャンするとかお腹いっぱいな内容でした。
絵がとにかく気持ち悪くて無料だったけど一話の途中で閉じました。
無料で沢山読めたので読んでみたけれどストーリーに惹き込まれました。
心情的に複雑だけど、そこが却って私は好きです。
ただ年齢を考えると大人びた感じなのかな?とも思います。
無料分を一気に読んでしまったけど完結までの話数も多くないので続きを読もうと思います。
一話辺りの話が少し短い気がしましたが、人物相関図がエグくて驚きました。
ここまで同じ大学出身者が居る会社って珍しい。
何か泥沼全開な雰囲気。
ただ絵の雰囲気が好みではないので続きは読まないですね。
毒親にはうんざりしましたが絵も綺麗だし、ストーリーも好きな作品でした。
ポイント溜めて少しずつ買おうかな。
クズ過ぎるというのが土台になっているのでストーリーが進んでいく内に垣間見える些細な事も普通以上に感じてしまうかも。
可愛いは正義らしいけどイケメンも正義なのかな?とふと思いました。
よくある借金女子を救うイケメンの話なのかな。
でもイケメン側の親族がハチャメチャすぎてついていけなかった。
評価高い作品だけど、私には刺さるストーリーじゃなかったな。
ネガティブなのにギャグだし、少しドタバタ気味な展開がとても好きです。
ヒロインの儚い感じが好きだと思った冒頭、ネガティブのすぐ先にある強さとのギャップが面白いです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~