羨ましいな。
元々仕事が出来る人は誰かがちゃんと見ていてくれて理不尽な場所から連れ出してくれる。
現実では難しい事かも知れないけれど、新たな場所で新たなスタートを切れて羨ましいです。
ただ恋愛に関してはありきたりかなと思ってしまいました。
王道すぎてもう少し工夫が欲しかったかな。
ただ恋愛に関してはありきたりかなと思ってしまいました。
王道すぎてもう少し工夫が欲しかったかな。
最初は絵が苦手かな?って思ったけど、現代社会に溶け込んでる吸血鬼という設定が面白いと思う。
ただ、主人公の編集者が事ある毎にワチャワチャしていて、そういった描写が煩いのが不快でもある。
ストーリーは面白いのに残念。
無料分だけですが、ハナさんストーカーみたいでちょっと引きました。
ガッツがあると言えば聞こえはいいですが、男性からしたらちょっと怖いかなーって。
短い作品だしポイント使おうかと思ったのですが、他の方のコメントを拝読して止めました。
店長がイケメンだけど、ヒロインの脳内妄想が下品に感じてしまう。
でも脳内妄想と現実とのギャップのドタバタ感が面白い。
外堀を埋められてからの柵は脱出するのは容易ではない。
それが解っているから同棲した途端にこんな横暴な態度に出たのかな。
胸くそ悪い婚約者だな。
絵は好みでストーリーもそれほど悪くないと思いながら読み進めていきました。
最初の展開に無理があるかな?と感じましたが少女漫画の王道が好きな人には良いのかも知れないです。
無料分を読んだだけですけど、私はここで終了します。
旦那の浮気が発覚するきっかけがあまりにも不自然だし、裏アカの名前も安易すぎる。
発覚してからのストーリーを重視させたいのかも知れないけど、発覚までの行程をもう少し凝って欲しかった。
発覚してからのストーリー展開は面白いと思います。
無料しか読んでないけれど2話しか読めなかったし、展開がのんびりな感じで無料分だけでは判断がつかなかった。
ポイント消費して先を読むか迷う。
何となく先が読めてしまう感もあるから尚更迷う、
良い意味で予想を裏切ってくれたら良いんだけど。
始まりがドタバタ過ぎて読むのが疲れちゃう感じがしたけれど、ある程度進めば落ち着くのかな?と思って読み進めてみましたが、段々と好みとは微妙に違う雰囲気になっていったので断念しました。
主人公の女の子の不器用さが可愛く思いました。
と同時に好きな事を仕事に出来て羨ましいな、と。
だからこそ仕事内の苦手な分野を克服して欲しいなと思います。
次期社長の愛されシンデレラ