真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
可愛いなぁーって思います。
羽山くんのちゃらさが薄いかな。
もっとちゃらいのかと思ってた。
でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。
可愛いなぁーって思います。
羽山くんのちゃらさが薄いかな。
もっとちゃらいのかと思ってた。
でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。
たまたま久世くんの横を通り過ぎようとしただけなのに彼女宣言を喰らってしまったものの、皆が噂するほど悪い人ではない久世くん。
きっかけは災難だったけどその後の二人が何だか可愛いなぁって思いました。
無料分の三話ではよく分からなかったです。
その三話でも先が気になる訳でもなく…
もう少し無料で読める話があったら判断出来るのになと思いました。
千尋くんのツンデレっぽさが堪らないです。
ただ話のテンポがゆっくりで無料分だけでは千尋くんが彼女を溺愛してるって事しか分からなかったです。
お酒が入っていたとはいえ、1度男女の仲になった以降はダラダラとしている感じ。
イケメンクズ男と付き合ってもロクな事がないと理解しながらも惹かれていくって感じなのかな。
いつまでもダラダラと話が続いていきそうな雰囲気。
無料分しか読んでないけど逆ハー状態が羨ましくもあり、現実離れし過ぎかなとも思った。
でも青春!って感じがして何かキラキラしてるなぁ~って印象。
いきなり婚姻届記入から始まってこの先どうなるのかと思ってたけど、諭吉の暴君の中にある優しさに少しづつ気付いてりんりんの気持ちが傾いていくのかな?っていうのは想像出来る。
個人的には生徒会長の補佐的な事をしているあの眼鏡の男子生徒が諭吉とどんな関係なのか気になる。
この作家の別の作品にポイントを使ってるのですが、完結してるしこっちから先にした方が良いのか迷う。
残された男の子2人とそのおじさんと主人公の擬似家族の話なのか、これから先が全く読めない。
ただ、長男が良い子過ぎて切ない。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いと感じました。
ただ段々とヒロインのキレた時の口調があちら側になってしまうのは環境のせいなのか、血筋なのか。
ストーリーが中々先に進まないところは残念です。
無料分と合わせて一気読みしました。
絵はとても綺麗なのですが、ストーリー展開が雑かな。
話数も短いからポイント消費もさせやすいという戦略であれば私は見事に釣られました。
この作画ならばもっと凝ったストーリーでもポイント消費したいなって思います。
チャラい羽山にきゅんときた