周りには強い女性だと印象付け、実は……という無料分しか読んでいませんが、生き辛さ満載だなと思いました。
軽々しく口説いてきた人が実は……というベタな展開になりつつありますが、全体的に魅力的な話かと聞かれればそうでもないかな。
よくある借金女子を救うイケメンの話なのかな。
でもイケメン側の親族がハチャメチャすぎてついていけなかった。
評価高い作品だけど、私には刺さるストーリーじゃなかったな。
不動産屋のダブルブッキングからの親しくもない上司宅で同棲。
有り得ない設定だけど、段々と付き合ってるかのような感じになってる。
このまま幸せが続くのかな?
気にはなるけどポイント使う程には惹き込まれなかった。
これはお互いが告白しなくてもバッチリ両思いという事でいいのかな?
無料分までしか読んでないけれど話が淡々としすぎて面白味に欠ける。
絵も素朴だから地味な印象を受ける。
このまま淡々といくのかな。
無料分までだけど甘々たっぷりな話でした。
絵もストーリーも嫌いではないんだけど、ポイント使って続きを読みたい!というまでには至らなかった。
読み始めてから随所随所でロリ的な感じがキモいと思いつつも、全体的なストーリーに惹き込まれてしまった。
無料で沢山読めたけど無料分だけでは進展さは微々たるものなので、ストーリーが面白くても進展がダラダラだったらポイント勿体無いなって思ってしまう。
設定からいってスピーディに進む作品ではないかな?
ちょっと今、ポイント使うか迷ってます。
強引に迫るというよりかは自己中満載な迫り方かなと思います。
他の部員にテーピングしている時やマネージャーになって欲しいと頼んでいるシーンは特にそう感じました。
ストーリーは面白いのにそういった自己中なところが少し残念でした。
ペット的な癒しの存在だったのにふとしたきっかけでそれ以上の気持ちに……ありがちなんだけど何かほんわかしていて良いなぁーって思いました。
ただ社内では周りが目のやり場に困りますね。
週四勤務で定時上がり。
後はのんびりなプライベート時間。
働き方としては理想ですね。
それが2人の男性の出現で狂わされていくのかな?
どう狂わされていくのか楽しみです。
絵が綺麗だったので無料分を読んでみました。
陰キャ女子が見せる初々しさに恋愛慣れした恋ヶ窪くんが惹かれていく段階ですが、王道臭がプンプンします。
先を読んでみたい気もしますがポイント使うか迷ってしまいます。
愛しの泣き顔