しのくみさんの投稿一覧

ホワンホワンです。

偶にはこんなほわ~んなストーリーも良いですね。
    互いに似たような想いを持ちながら年月を経て再会して互いの想いが重なっていく。
    ホワンホワンで物足りなさを感じるかも知れないけれど、心が疲れた時にこんな雰囲気のストーリーを読みたくなります。

好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
    そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
    告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
    ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。

初々しくていいな。

彼氏に素直になれない女の子が可愛くて初々しい。
    また彼氏にド直球で愛されてるところもいいなぁ~って思う。
    邪推な気持ちが無くて、ただ真っ直ぐ好きって気持ちだけで突っ走れる時間は短い。
    だからこそキラキラ輝いているのかなって思った。

早く次を!

いきなり修羅場で始まってどうなる事かと思いましたが、心の絆って素敵だなと思いました。
    結婚に対して夢を持てなくなりましたが、せめて漫画の世界にだけは甘い生活を夢見たいですね。
    続きが気になりますので早く先を配信して欲しいです。

玉の輿って言葉を聞かなくなったなーと思いながら読み始めましたが、面白いです。
    主人公の結婚の条件がなかなかシビアで玉の輿を狙うならば的を得てる。
    ただイケメン社長の登場でどう揺らぐか楽しみです。
    令和に玉の輿はなかなか難しそうですね。

何かいいな

年齢とか関係なくキュンキュンしたり出来る人と巡り会えるっていいなって思いました。
    いきなり同居というハプニングから始まりましたが、この先キュンキュンするのと同時に自身の年齢との葛藤とかがあるのかな?って思うと切ないですね。

事故に遭って赤ちゃんからやり直すという話はあるけど、赤ちゃんの自分を育てるって面白い発想だなと。
    神様がちょくちょく登場して八重子を助けるのかと思ったのに、その後は出て来ないし。
    頑張ってる八重子ちゃんが可愛かったです。

本から全裸で登場のネロ様。
    ちょっと噴き出してしまった。
    最初は暴君だったけど少しずつ可愛さも出てきて桜子とも…なんて先を想像しながら読み進めていきました。
    続きが気になるのにポイントが無いのが悲しいです。

無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
    皇太子に何故呼ばれたのか。
    実際に会ったら話が動き始めるのかな?
    先が気になる作品です。

ほんわかです。

展開が物凄くスローなので、早い展開を望む人には向かないです。
    ただ主人公のスローっぷりに焦れったさを感じながらもほんわかしてしまいます。
    ゆっくりじっくりが好きな人に向いているお話です。