しのくみさんの投稿一覧

ストーリーは面白いけれど進み方がのんびりであまり進展がないまま無料分が終わってしまいました。
    ポイント使っても中々ストーリーが進まない気がします。

異世界転生物が増えて色々読んできましたが、この作品は私には合わないかなと思いました。
    絵は可愛いので読み進める事は出来ましたが、無料分で丁度いい感じでした。

ストーリーが王道で何も考えずにキュンキュンしたいという時に読みたい作品です。
    ただ気になるのは所々で絵が雑だなと感じてしまうところです。
    そういうタッチの人なのかもしれないですが、そこはちょっと残念に思ってしまいました。

年下くんが可愛いですが、ヒロインも年齢の割に幼い感じがしました。
    だからなのか読んでいて年齢差を感じなかったです。
    それが狙いなのかは分かりませんが。
    両想いだけどヒロインが年齢に拘ってダラダラしていくパターンかな~と思いました。

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

周りには強い女性だと印象付け、実は……という無料分しか読んでいませんが、生き辛さ満載だなと思いました。
    軽々しく口説いてきた人が実は……というベタな展開になりつつありますが、全体的に魅力的な話かと聞かれればそうでもないかな。

よくある借金女子を救うイケメンの話なのかな。
    でもイケメン側の親族がハチャメチャすぎてついていけなかった。
    評価高い作品だけど、私には刺さるストーリーじゃなかったな。

不動産屋のダブルブッキングからの親しくもない上司宅で同棲。
    有り得ない設定だけど、段々と付き合ってるかのような感じになってる。
    このまま幸せが続くのかな?
    気にはなるけどポイント使う程には惹き込まれなかった。

これはお互いが告白しなくてもバッチリ両思いという事でいいのかな?
    無料分までしか読んでないけれど話が淡々としすぎて面白味に欠ける。
    絵も素朴だから地味な印象を受ける。
    このまま淡々といくのかな。