ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

低能すぎる

やってることくだらない!美人だと勘違いしてるのが痛すぎる!旦那も優しい弱そうな人だしね。こんな人はどこまでも、やってくるから罠をはって防犯カメラをつけて証拠をとって突き詰めたほうが早いよ!!旦那もわかれたほうが子供のためだね!

イケメンのあるある

キュンキュンしていいなと思ったけど、展開がうむむ( ゚ε゚;)って感じてよくわからない😕そして、最後が同じような内容て2ページも使いすぎ!!タイトルの画面じゃないし、すぐ終わりだし😕無駄にしすぎ!!

こわすー

都会の高校生はこれが普通なの( ̄▽ ̄;)怖いし不安がたまる( ̄▽ ̄;)あのトップイケメンは初めキザな人だと思ったけど好い人で意外な悩みが驚いた👀‼️あのぽちゃこギャルはそのままダイエットして鼻毛を処理したほうがいい…

薄っぺら

なママ友( =^ω^)ただ子供の自慢大会、見栄はりのお茶会。読んでいてくだらないなと思ったけどそれに従わないといけない面倒くさいなと思いました!あの旦那も会社社長といいつつ詐欺師だったのがやはりかって思いました😅

んー?

この世界は不思議すぎてびびっとこない( ̄▽ ̄;)世界中にこのスイッチがあって押しても押さなくてもヤラレルでしょう…( `Д´)/何が目的で結末があるのかが待ってるのか読めない…謎(*ToT)

優しいのか

よくわからない男性😔庇って優しいかと思いきや優しくない気もする!でもあの同僚が嫌なやつすぎる!散々たよっておいて自分の思い通りにいかないと分かったとたんにかけ口言ったり皆の場で文句いうなんて最低!!許せん!

あ、そうゆうこと(笑)

不思議なタイトルだなーと思ってたらそうゆうことか😁鍵かけてなかったとか恐怖すぎるよ!!で、あの日とはどんなタイミングで出てくることになったのかが気になる!!本人いないとこでの話ってきになるよね!

(;>_<;)

ツンデレなのか分かるけれど、自転車はこいであげようよー( ;∀;)あの子もよく男子が後ろにいてこげるなーって思った!しかも坂を!!モテるのはいいけど、好きな子には優しくしてほしいなー( ;∀;)

悪は

裁かれないと💢😠💢法律で裁けないのは裏で裁かないと💢😠💢まじで許せない!!冒頭から過激でびっくりしたけど、本当にこんなのがうろうろされたら許せん!相手には酷いことするのに自分はされると嫌だなんて許せん!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全173件