ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

いやいや

ないでしょ!なんで小学生ばかり狙うのか…そもそもピエロって怖いイメージじゃないよね?楽しいイメージなのにこんな○すことばかりならやめたほうがいい。しかも質問もなにも、もう答えが決まってるじゃん( ´゚д゚`)エー

またこれー

このマウントお母さんシリーズ苦手だけど見てしまう( ̄▽ ̄;)うちは保育園だったけと幼稚園はみんな仕事してないの?仕事してる人が肩身狭い思いしなきゃいけないなんて変だ!マウントとるなんておかしい!

今時(笑)

いるいるいる(笑)計算高いぶりっこちゃん(笑)自分で可愛いと思ってる人ほど周りからみるとそうでもなかったりする(笑)自分に自信もつのはいいことだけど、自信と勘違いは違う(笑)

どろどろ

うむむ😐️💦あのお母さんに似た事を言う自分といたからあれを見て気をつけなきゃいけないなーと思った\(_ _)失恋したことはなかなかいいづらいしなー( ´゚д゚`)エーどうにか立ち直るといいね!

そおかな?

ブスかな?こんな人ゴロゴロみるけど(笑)周りの人に恵まれなかったのかなと思う!!あと、気にするんだったらもう少しダイエットすれば変わると思うなー!

え?

何かイラストがインパクトありすぎて一羽しか読めなかったです😨独特しすぎて苦手かもしれない😭中学生のお話ですね!あの子がもっと楽しく過ごしていけるようになってくれたらいいなと思います。

実話!?

初めての職場の仕事のものもお金とるの!?あり得ない!せこすぎだし、仕事費は給料とは関係ないし😡しかもきもそうな上司!いやな上司にあたると終わった…速めに別な職さがしたほうがいい、

これは

ないー😱人形が家族をおそっていくって怖いけどあまりみたいとは思わない…人形がおそうしりーずは個人的にすきじゃないなー😨楽しいギャグ的だと面白いかも(笑)

むむ😱

やっぱり楽しくないのかなー😱この子もお母さんも…💦デリカシーのない先生嫌だね!しかも始めに叩いた先生まじでさいあく!!ほんとそんな先生に当たったら止めさせてやりたいわ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件