む😱
タイトルが意味深😔なぜあの大学生は名前を知っていたのかな?と疑問に思った!どんな関係なのか気になるなー😣あの女性は浮気相手なのかな😔どんな展開になるんだろう!
サバサバな人に鍵って真面目な旦那だよね(笑)ずーっと一緒にいて離婚を急に言われると戸惑う!でも貯金箱の代わりに、坪で貯金するってのはいいなと思った(笑)
昔漫画で読んだ事ある➰🙆体弱い娘が可愛くみえて(笑)男子に助けてもらうのってカッコいいよね➰😺キュンする♥実際に体験してみたい♥(笑)
肉女ってタイトルはうけるけど、私も肉女(笑)肉好きで何が悪い😺肉食べてる姿がセクシー(笑)食べてるのをみて興奮するって好きなんじゃん😺
いいなー😍♥カッコいい生意気だけど優しい年上男の子との恋愛私もしてみたい~😊お互いに両思いなんだから早く伝えてくっついてほしいなー♥
年下彼氏なんて、キュンする♥いいな🙌奥手の年上彼女ともてる年下彼氏なんて私も体験してみたい♥♥くっつくまでがじれったいけどハッピーエンドでよかった🙌
いい!今もずーっと事件がなくならない😭急に自分の大切な人が事件に巻き込まれ、理不尽な奴等にやられたら…と思うと胸が締め付けられる😭こんな時代だからこんな人達がいるととても報われる!!
いるいるいる(笑)計算高いぶりっこちゃん(笑)自分で可愛いと思ってる人ほど周りからみるとそうでもなかったりする(笑)自分に自信もつのはいいことだけど、自信と勘違いは違う(笑)
高校生から付き合って結婚したのに浮気って酷すぎる!しかも娘も夫についてかれて😱突然に1人になるなんて、これからどうなっていくのか続きがよみたくなる!!
こんなタイプの人いるよねー!苦手だ!確かに家も夫もすごいけど、裏で何かしらありそうだ!浮気とか(笑)心が乏しいんだろうな(笑)
おやすみおはようさようなら