まさかの恋が…
初恋が変わってしまった😵💧でも周りが良い人過ぎる💤😍⤴⤴相手もまんざらでもない様子だが…☺恋に発展するのか楽しみー✨
人格が変わるなんて…ありえるんだなー!😱でもこのままの方がいいんじゃないのか?!前とは正反対だけど可愛い💠妹さんと和解しあえればいいな!
見た目は可愛い、カッコいいけどあるんですねー☺男の人のリアクションがおもしろい!でも回想ってか振り返りが長くて本編が短い気がする😔💦本編始まったらすぐ終わるような感じがするー
一瞬別なキャラクターにみえた(笑)可愛いー☺🐯というよりも猫?みたい🐱作者が寅に生まれ変わる物語なのかな?無料連載をしてほしい~😊面白そう🎵
苦労して育ってきたのに心が優しすぎる(T^T)お姑さんにも意地悪いわれても楽しく前向きに返す姿が良かった!!お孫さんは初め男の子かと思ったけど女の子だった😂
THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨
劣等感が強いとなかなか自分のきもちに正直になれなくなりますね💦でもそんな自分を変えようと努力してる気持ちが素敵です!そしてあのオネェとのギャップのイケメンカッコいい!早くくっついてほしい!💪
久しぶりにキュンキュンきた!親同士の離婚でお互いが惹かれあう👫♥素敵です😂でも確かに一緒一生ってどんなのだろう?好きだから別れるのかな?この二人は一生一緒にいてほしい!
一見普通の教頭先生のようだけど、生徒と先生を守ってくれてて頼もしいです!しかも筋肉ムキムキすぎる!💪あんな優しくて頼もしい先生が実在してら安心して通えるなー🏫☀
この時代も目にみえないだけで鬼がついてる人が大勢いると思う!理不尽な理由で大切な人がなくなったのは辛すぎる!!早く真犯人が見るかるといいな!
消えた初恋