ははは😁
漫画家あるあるとか(笑)爆睡してても一枚残ってるので起きるって本能(笑)?!お酒でストレス発散するよね➰🙆一緒(笑)ボーイズ漫画家読んでみたい☺
一人暮らし満喫してるって感じだー😁好きな時間、仕事をしてると充実するよね✨いいなぁ✨ちゃんと自炊してるとこも偉い!!楽しそうでうらやましいなぁ✨
骨から彼氏にうつるからよくわからない😔博物館いったことないから行ってみたいー😁そもそもこれって本物だよね?手入れとか保存はどのようにしてるんだろう??
作品にでてくる絵が面白い(笑)裸の集団ががいるってうける(笑)よくまだわからない内容だったけどなんか面白そう(笑)借金返済のために闇で働く若者ーやばいのありありなんじゃない👀‼
全然あの位じゃどんなつながりのお話なのかわからない😔しかも最後の驚いた表情がおもしろい(笑)そしてあの人はおじい?おばあ?よくわからないままで終わったという感じ😔
いかつい人達ばかりだから怖いのかなと思ったら怖くないしストレス吐き出し屋さんとか面白い(笑)😁いいね!どうやって展開していくのか楽しみになってくる!
偽装シリーズあるあるですね!!しかも男の人が社長とかで女性がアルバイトとかのパターン!社長ネタも面白いからすきだけど何かワンパターンなかんじ!
上司どころか人間として終わってる!可愛いこの仕事をよこどりしてあからさまな嫌がらせとかないわー!!はやく本性を暴いておちだしてやってほしい!
うーん😔全然わからない😔タイトルをみると会社の悪いやつを片付けるって事だと思うけど…全然本題にぴんとこない…しかも潜入捜査ってことなのかな??スイーツとなんの繋がりがあるわだろう😔
この漫画をよむと考えられる事がある…😭実際にいじめてる人はいじめてる気持ちがないかもしれないけどやられてる人はいじめととらえる😭自分も気をつけなきゃだ!!
ホームメイド