でかぴさんの投稿一覧

きつい…

絵もきれいだし無料なので読み始め、段々とおや??となり、38話まで読んで読むのを止めました。
    とにかくきつい…
    主人公は相手の本質を分かってしまうので見られたくない本当の事を当てられ、どんどんと人が離れていく。
    それでも主人公の真っ直ぐな嘘のない性格や、強さに惹かれ友人は出来ていくけれど、
    学生特有の女子の陰湿な仲間意識、弱いものにしか強くなれない先生とかも居て、次々にしんどい事が増えていく。
    口コミでもう少し読めば救いもありそうだとしりましたが、読んでいて嫌な気持ちになるので無理でした。
    まさかこんなかわいい絵柄で精神的にキツい話とは。。私には楽しく読めませんでしたので、離脱しました。。

まずは、無料分から読んでほしい

無料というので読み始めました。
    正直表紙の絵柄はそんなに好みではなかったのですが、読み進めていくとすごく魅力的なのが分かりますし、それぞれが魅力的でお気に入りになりました。(他の方もそんな風に書いている方いました)
    無料分は全て読んでしまったので、続きを一気に読んてしまいたいのですが、楽しみが無くなるので毎月のポイント内で少しずつ読み進めています。
    いわゆる転生ものではなく、未来の予知夢が見れるということと、さらに色々と複雑な背景もある相手との契約結婚。??
    続きが気になります。

赤ちゃんと僕 以来です

赤僕を、読んでいた世代です。
    久々に無料があったので読み始めましたがと引き込まれました〜!
    最初は拾ってくれた女性の元でのし上がっていく話かと思ったらまさかの高校生!!
    お兄ちゃんも未成年だし、ママは更にキャラが濃い〜!!でも好きです☆
    主人公が色んな人と出会い、輪を広げていくのをみてワクワクしながら読み続けています。
    三味線のことは何もわかりませんが、私も同好会に入りたくなりました!!
    三味線弾けるようになりたくなりました。

可愛い絵柄と素敵なお話

かわいいなのに題名が題名なのでドキドキしながら読み始めましたが、怖いこともなく安心して読めました。

お話も面白く、周りのキャラも個性的で可愛らしく続きを読むのが楽しみになってきました!
    たくさん無料で読ませてくださって助かります☆

可愛い!!

田中メカ先生の描く漫画が大好きです。
    男の子も女の子がパッと見、強いのだけど本当は脆くて。。でも芯のあるキャラクターが多くて元気になります。
    ドキドキもあり、時々くる色っぽい眼差しにもときめくこと間違いなし!!