はるもももさんの投稿一覧

しんどいかな

まだ途中ですが、他の方のレビュー読むとこれからどんどんしんどい内容になっていくのかなーと思います。読んでて幸せな気分になる漫画がすきなので、イライラしたり悲しくなったりしそうだな〜と思い、今はしんどい漫画をよむ気分ではないので途中でやめときます。

おれさま

大量無料だったので読みました。子どもの頃のいじめっ子を好きになるかな?と読みながら疑問を感じてしまいました。イケメンだからかな。でも佐伯くんのほうがずっと好きだったのに、そんなすぐ心変わりするのか?とそこでも疑問が…。

消防士好きなら

途中までの感想です。熱血少年漫画?とたまに感じるくらい消防士のところもちゃんと描いてますね。恋愛のお話としてはテンポが遅くて若干面白味に欠けるというか、もう少し盛り上がりがほしいと,思ってしまいます。

盛り上がりに欠ける

長く続いている割には内容が薄いような気がします。ペースが遅いのか、線が細いのかなにか物足りない感じです。しっかり描き込んであればもう少し満足感があるかも?なんとなく続きは気になるので読んでます。

ちょっと難しい

オタクの方?にはわかるのか、わからない言葉ややりとりがあってわかってたらもっとおもしろいんだろうな〜と思いつつ読んでます。話は読み切りのような感じで続きが気になるというストレスは発生しません。

作者さんから

この作者さんの他の作品が好きで無料分を読んでみました。期待していたほどはおもしろくありませんが、なにかを深掘りして漫画をかくところは共通しているんだなぁと感じました。

シンデレラストーリー

よくある感じのシンデレラストーリーですかね。主人公の顔があまり好きじゃないです。会社にこうゆう同僚いたらちょっとめんどくさいなって思ってしまいます。

溺愛

男の人はふつうなんだけど、女の子はとてもこどもっぽい絵ですね。もう少し女の子が大人っぽかったらいいんですが、、。相手が先生とゆうこともあり気になってしまいました。

無料のみ

無料分だけ読みました。主人公の作家の男がほんとにダメ男で奥さんがとてもかわいそうです。読んでてしあわせな気持ちになるまんがが好きなので、購入はしないかな…。

たんたんとしてる

絵がキレイかなと思い、これからおもしろくなると信じて読んでいますが、淡々と進んであまりおもしろくないので、これ以上は読み進めないかなと思います。