渋谷くんよい
渋谷くんみたいな人が実際にいたら、結構周りの人は大変だけど、まんがだとかっこよくなりますね。まだ途中なのでこの先どうなるのか…たのしみです。
こんなイケメンがたくさんいる職場うらやましすぎです。目の保養、毎日会社いくの楽しくなりますね〜。話もおもしろいです!
青春ですね〜ゼンかっこよすぎてこんなのみんな惚れるでしょ。とても爽やか。この先2人がどうなるのか気になります。絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインがとてもかわいくていいこて好きです。世渡りが下手で辛い思いしてるところがまたとてもかわいそう。早くめちゃくちゃ幸せになってほしい。
この作者さんすきです、昔から。でもこの作品はドラマが先でした。ドラマめちゃくちゃすきでした!田之倉くんは断然漫画の方がいいですね!
話おもしろいし、絵も好きです。まだ出てる分全話読んでないけどこれはどんどん課金してしまいそうです。完結してるのを読みたい派なのでそこがなぁ。
パンのことすごく勉強されたのかなぁと素人ながら思いました。大恋愛ではないけど、最後まで読むと前向きになれます。結構前に読んだので少し忘れちゃっています。また読んでみたいと思います。
まんが持ってます!とても懐かしい…。漫画は荷物に埋もれて読めないけど、最高傑作ですね。大好きな漫画です。
とてもおもしろいのでおすすめです。理想のカップルかってくらい読んでいて微笑ましい2人です。2人ともこころが超絶清らかなんだろうな。
絵もきれいで話もおもしろいです。この作者さんの他の作品も好きですが、このお話はまだまだこれからおもしろくなるはず!と思って読んでます。
お迎え渋谷くん