babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラブラブ

魔法の世界で好きな人と一緒になって、魔物と戦ったりラブラブな2人の冒険?経験をつみ更に愛を確かめて。周りも色んな人が出てくる。なかなか読み進めて楽しくなってきた。でも、少し長いかな…

結婚までの道のりは険しい

CEOと結婚となるまでが、同じ会社だし大変さは良くえがかれていました。デザインも素敵。主人公も可愛いし、絵も安定して読みやすかった。無料分はなかなか読み応えありましたよー。

特殊能力

特殊能力を持っていると、やはり狙われてしまうのか。彼は何を企んでいるのか?本心がまだ、見えないからハラハラするが、イケメンだから余計に怖い。

溺愛

兎に角彼は彼女を溺愛してますね。
    イケメンだから見れるけれど、、。
    彼女は身分の違いから、彼の気持ちを真っ直ぐよりは斜めからって感じです。
    お互い両思いが分かるのはいつ?

まだまだこれから

無料、読ませていただきましたが、まだまだこれから面白くなりそうな感じです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。ネロさん、ずっとこの世界に居るのかも気になります。

人の弱いところ

小さいから虐げられて育ってしまうと、主人公の様になるのかな?ご主人に愛されて、気持ちも強くなってきた主人公のこれからを、まだ読みたい。
    人間の弱さを感じるところが、よく出てくる。

クズ男か?

なぜこんなクズ男と結婚しようと思ったのかなー?でも、それなりに可愛いと受け入れて、嫉妬して、面白い展開だけど、クズだわ。

まだまだありそう

OLの主人公が厳しい上司と…。
    絵も上手いし、読みやすいので、まるで私もその場にいるような感覚で入り込めました。
    二人のお互いを想う表情とか、いいです。

まだまだ教育しがいがある

自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
    作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
    好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。

イケメン揃い

社内恋愛である日彼に裏切られていた事を知る。彼には本命がいて、自分は違った。
    社内で異動があり、イケメン部署に。メンバーに色々助けてもらって、ダサいから綺麗になる。周りも色々絡んでくるから、なかなか面白い内容。
    私ならやっていけるか自信がないが、イケメン揃いはいいかも。