babybibiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
71 - 80件目/全180件

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

ホテルで日々仕事する主人公は、借金を返済する為に真面目に働いているが、ホテルの御曹司がやたらとお金をちらつかせて主人公にちょっかいを出す。そのうち、主人公に惚れちゃうお話しかな?
    年下の彼の気持ちの変化が面白いです。

絵は綺麗だが

ネタバレ レビューを表示する

無料話分を読ませていただきました。
    絵は綺麗だし、イケメンだらけでこちらは良かったです。
    ですが、話が全く入ってきません。
    なんでだろう。

まだまだ教育しがいがある

ネタバレ レビューを表示する

自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
    作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
    好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。

純愛のおはなし

ネタバレ レビューを表示する

りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
    二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
    高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。

めちゃくちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

田中さん、ガチかっこよすぎて私も惚れそーになりました。
    しかも、色々出来ちゃうけど、それは努力。前向きなのは、ある人の言葉。それだけで頑張れちゃうんだよね。
    兎に角、田中さん、これからどうなるのか楽しみ。

かなりの面白さと、少々の苛立ち

ネタバレ レビューを表示する

面白い漫画です。高校生からずっと気持ちをキープしているのも凄いけど、まだ好きって。
    忘れられない二人。
    しかも、いつもプルプルしちゃうくらい、イライラしますわ。二人のこれからも楽しみにして、読み進めます。
    おすすめよ。

イケメン揃い

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛である日彼に裏切られていた事を知る。彼には本命がいて、自分は違った。
    社内で異動があり、イケメン部署に。メンバーに色々助けてもらって、ダサいから綺麗になる。周りも色々絡んでくるから、なかなか面白い内容。
    私ならやっていけるか自信がないが、イケメン揃いはいいかも。

魅力的な漫画

ネタバレ レビューを表示する

美術系の学校で、デザインとか主人公はやってる。バンドマンの油絵をやっているガクに出会い、色々と忙しそうです。好きなことや好きな表現は、大事。二人の関係がどうなるかなー。楽しみです。絵も読みやすいから好き。

導かれた人

ネタバレ レビューを表示する

私も導かれたから読んだ漫画だと思います。
    故人と残された人を結ぶ案内人。いい漫画です。無料を全部読んだ後、続けて読み進めてしまいます。これは、今、あってほしい仕事かもしれません。救われる。

ウケる漫画

ネタバレ レビューを表示する

かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。