babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人の価値観

年下の彼氏にメロメロな年上の主人公。面白いね。たまに感覚の違いにびっくりします。好きな人の事は、信じたいし、お互いの絆があるから年の差関係ないのよね。これからも読みたい漫画の一つです。価値観の違いをうまくバランスとってるなー

出だしから面白いぞ

1日違いの弟を筆頭に、母の再婚で四人の弟が出来た主人公。ポジティブで、ちっちゃくても家事は出来るし、どんな主人公なのかと興味わくし、優しい弟達のキャラも楽しい。まだ読んでちょっとなので、期待して読んでいきたい。

高校生の恋のやり取り

御堂は気になる菜子の事にちょっかい出す感じだけど、菜子の気持ちの変化するところが上手く引き込まれます。正直先が読めない。
    どんな展開になっていくのか、読み進めたい。
    心情の表現や間の取り方がすき。

初々しい感じがいいね

初々しい2人の恋が少しずつ距離を縮めている感じが、とてもいいと思いました。
    可愛いと言われる事に慣れてないから、言わないでと言ってしまうのも、可愛いな。
    たまに絵が雑にみえるので、星マイナス1。

強面の上司

強面の上司がデレデレです。ギャップがあっていいです。オンオフが難しい職場恋愛ですが、お互いの気持ちが交互に表現されていて、面白いです。50話無料ありがとうございます。続きは一気に読みたいと思っています。

ウケる漫画

かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。

あり得ないけどあるかも?

読み始め面白いです。表現とかも。
    主人公があまりにも真面目ちゃんで、弁護士さんとのギャップが大きいからこそ、あり得ないけれど、あるかも?みたいな感じです。もう少し読んでみたいな。

うん、面白いよ

生徒会長はどんどん好きになってしまうみたいだけど、副生徒会長もまんざらではなさそうだよ。まぁ、少々引っ張るなぁって感じだったので、お話のテンポとしては、ちょっとね…。若い子が読む感じかな。

結婚までの道のりは険しい

CEOと結婚となるまでが、同じ会社だし大変さは良くえがかれていました。デザインも素敵。主人公も可愛いし、絵も安定して読みやすかった。無料分はなかなか読み応えありましたよー。

人の弱いところ

小さいから虐げられて育ってしまうと、主人公の様になるのかな?ご主人に愛されて、気持ちも強くなってきた主人公のこれからを、まだ読みたい。
    人間の弱さを感じるところが、よく出てくる。