高口里純さんの漫画は間違いないです
私は中学生の時に高口里純さんの漫画にはまり、今は人生とやらを凄くわかりやすく読みやすい漫画で、きっちり説いてくれている様な感じがします。
絵も好きだし、キャラクターのテンポ?リズムも独特なのに、凄く引き込まれてしまいます。
幼稚園児とおばあちゃんの掛け合いも、楽しい。
こんな大人になりたい…
1988位 ?
幼稚園児とおばあちゃんの掛け合いも、楽しい。
こんな大人になりたい…
これは一気に読みたいです。面白いし、すごくスケールが大きい。スピード感もあって、ついつい読み進めてしまいます。
地球に人類を残すと言う、これまたすごい話。最後まで読みたい。
音楽家の息子、部活で才能を切磋琢磨するライバル&女子との距離と、色々ありで楽しいです。
無料の12話まで、一気に読みました。
絵も読みやすいので、このまま全部読みたいです。
最初はどうなる事かと思いましたが、意志を貫くのは並大抵では出来ません。漫画だけど、もう私はトリップしていました。
漫画の世界ではなく、情景が目に浮かびます。
二人の未来が楽しみです。
早く言ってしまえばいいのに…と何度も思うけど、言えないのも分かる(笑)
イケメンだし、歳少し離れてるし、って言っても、気持ち早く伝えてとヤキモキする。読んでいて楽しい。
可愛くなりたいと変われる、行動に出来るって素晴らしいことだと思います。
何にでも、前向きなのに、急に戻ってしまう感覚はなんとも言えない。
いじめられていても、学校に行く勇気が偉い。
共感することが多いから、グイグイ読んでしまう。
絵も素敵だし読みやすいです。
主人公は優しいから、読んでいるこちらも優しい気持ちになります。
もっと二人の未来を見たいです。
このお話し、好きです。きちんと計算されているお話の流れ。漫画はすごく引き込まれます。しかも、田村先生の絵がクールでお茶目で、すごくいいです^_^
どんな漫画なのか分からない状態で読み始めましたが、このスピード感や美術の作品に取り組む主人公に惹かれました。これは是非読み進めたいです。
日々蝶々の作者さんと知って、あーなるほどと感じました。独特の世界観やテンポが良いです。私はこんな漫画が大好きです。
物語は世界を旅する彼が、耳の聞こえない自分のところにドーンと入ってきて…。
恋って素敵だなと思って読ませていただきました。
グランマの憂鬱