ライバル接近中の途中までの感想です。
超ドMな社長に溺愛される展開が予想外で面白いです。
ただ主人公が社長に対して素直じゃなくきつくあたるので(Mにはそこがいいのかもしれませんが)、読み手からすると展開はややスローペースに感じます。いつかまとめて読みたいです。
ライバル接近中の途中までの感想です。
超ドMな社長に溺愛される展開が予想外で面白いです。
序盤までの感想ですが、よくあるパターンのシンデレラストーリーですが、主人公が可愛くて素直なのであまりやきもきせずに読めました。
リビングの松永さん、モテモテのイケメンてわけではないですが魅力的なキャラクターで、読んでるとだんだんはまっていきます!進展には時間がかかりそうですが、飽きないストーリー展開で面白い。今後の展開が気になります。
途中までの感想です。
女子高生と社会人という設定上ゆえか、進展がかなりスローペースです。
彼が主人公に徐々に惹かれていく感じはしっかり伝わってきますが、過去に何か問題を抱えていたり、ライバルの登場などベタに感じるところもしばしば。とても純愛です。
これぞ王道の純愛ラブストーリーといった感じです。ベタすぎてちょっと恥ずかしくなることも。
主人公が持つコンプレックスや、彼が抱える過去のトラウマを乗り越えて少しずつ距離を縮めていくのが丁寧に描かれていると思います。
序盤まで読んでみての感想です。
主人公が自分を変えたくて選んだ高校でのお話。主人公が入学して友達を作るのにも緊張して一苦労な姿は共感できました。
そんな主人公の、真面目でしっかり仕事をする良い部分を見つけ出してくれた生徒会長。ちょっとずつ惹かれ合う感じがいいです。
ジャンルとしては好きな方ではないですが、想像していたのと違う展開に思わず笑ってしまいました!登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で面白いです。
序盤までの感想です。
こういうジャンルは別に好きではないのですが、読んでいて思わずじーんとしてしまいました。主人公が出会う幽霊も死んでいった訳があるし、主人公の周りのキャラクターにも一人一人何かしらの事情がありそうで続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすくて面白いです。
序盤までの感想です。
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
主人公が想いを寄せる弱木強、名前からしていかにも青年漫画らしい感じです。
テンポがいいので飽きさせないですが、もどかしくなることも。2人の距離が縮むのは結構時間がかかるかも?
作者さんの作品は、絵が可愛くてきれいで、それぞれのキャラクターの表情があってすごく好きです。
話の展開も意外で好きでした。でも話数が短いので、主人公の気持ちの変化などがもう少ししっかり読みたい気もしました。
この男は人生最大の過ちです