satokanさんの投稿一覧

無料分、2人が両想いになり気持ちを伝え合うところまで読みましたが、お互いに引かれていく様子がしっかり描かれいて面白いです。テンポも早すぎず遅すぎずちょうどよい。
    主人公は自分に自信を持てない控えめな性格ではあるけど、ウジウジしてるわけではないので読んでいて応援したくなります。
    今後の展開に期待です。

まだ無料分の途中ですが、ゆっくりな展開でじれったく感じることも。
    主人公の気持ちの変化など丁寧に描かれているので共感はできますが、常に邪魔者やトラブルが多そうですね。
    今後の展開に期待です。

大企業の社長と女子大生の恋。
    社長なのにどこにそんな暇があるの!?と突っ込み要素は多々ありますが、そこは漫画ならでは。
    深見さんカッコいいし、内容は割りきって甘いラブシーンを堪能できれば楽しめます!ありえないけど、あったら羨ましい!

まだ途中ですが、絵がとてもキレイ、主人公が可愛いです。
    ストーリーも面白いです、転生である必要があるのかが今のところわからないので、そこに期待しています。続きが楽しみです。

2人のやりとりがとても可愛くてほのぼのしているので、ハラハラせずに読めるお話です。
    学生時代、ちょっとヤンチャに憧れたのを思い出しました。

50話までの感想。
    人間と妖怪の恋を描くストーリー。
    普段こういうジャンルは読まないのですが、とてもはまってしまいました!
    登場人物がみんな魅力的でテンポもよく面白いです。
    そして、色々な問題があっても2人がしっかり想い合っているのがすごくいいです。
    最後まで読みたいと思います!

読んでいて思わず笑ってしまう、三人の女子の男性にまつわるお話。
    そうそう、あるある!とすごく共感できることが多いです。
    王子様に憧れる彼女だけど、現実だったら気持ち悪いって納得です!

長い話ではないのでテンポよく読めました。
    先生がカッコよくて押しの強さに胸キュンですが、元カレでもいいと一瞬思ってしまいました。
    もう少し2人のラブラブなエピソードを見てみたかったです。

恋と友情の物語。
    主人公だけでなく、周りのキャラクターもしっかり描かれていて引き込まれました。高校時代に戻りたくなるような作品です。