satokanさんの投稿一覧

序盤までの感想ですが、王道の少女漫画といった感じです。地味な主人公が高校で人気者に恋をして、というありがちな展開ではありますが、キャラクターが可愛いandかっこよくて、どんどん読み進めてしまいます。そしてエピソードがなかなか深いです。

序盤までの感想です。
    絵が可愛くてストーリーも面白いです。
    主人公が想いを寄せる弱木強、名前からしていかにも青年漫画らしい感じです。
    テンポがいいので飽きさせないですが、もどかしくなることも。2人の距離が縮むのは結構時間がかかるかも?

大企業の社長と女子大生の恋。
    社長なのにどこにそんな暇があるの!?と突っ込み要素は多々ありますが、そこは漫画ならでは。
    深見さんカッコいいし、内容は割りきって甘いラブシーンを堪能できれば楽しめます!ありえないけど、あったら羨ましい!

まだ序盤までですが。
    絵は好みが別れそうですがこの物語には合っています。
    ストーリーは童話を読んでいるようです。孤独なボッチが部屋でこっそり泣いているのはたまりませんでした。今後の展開が楽しみです。少しずつ読み進めたいと思います。

序盤までの感想ですが、最初はビジネスパートナーの延長で付き合うことになった2人ですが、今後お互い惹かれ合っていく展開が予想され楽しみです。
    社長の溺愛というよくある設定ですが、絵がきれいで楽しく読めます。

序盤までの感想です。
    最初はぶっ飛んだ設定のラブコメだと思い期待せずに読み始めましたが、一人一人のキャラクターが魅力的でストーリーにも引き込まれました!想像以上にキュンキュンしてしまいました。これからの展開が気になります!

記憶喪失前の結婚できない理由が意外とあっさりしていたり、主人公を脅した医院の内部関係者には触れないままだったりと展開に少し物足りない部分はありましたが、登場人物は魅力的で恋愛要素がしっかりと描かれていて面白かったです。

無料分をと思ったら、ついつい先が気になり思わず最新話まで読み進めてしまいました!
    最初の展開で、大人の恋とは言えいきなりそうなるかな?と思っていたら、ちゃんと理由がありました。
    オジサン側も恋をするのは大変そうです。

これぞ王道の純愛ラブストーリーといった感じです。ベタすぎてちょっと恥ずかしくなることも。
    主人公が持つコンプレックスや、彼が抱える過去のトラウマを乗り越えて少しずつ距離を縮めていくのが丁寧に描かれていると思います。

こういうタイプの男性、リアルに時々いるなと思います。主人公が明るくて可愛いギャルなので応援したくなります。パパはいきなり隣人の越してきたばかりの男性を自宅に招くのどうなのって思いましたが、今後の展開が楽しみです。