ストーリーや設定が面白いです。
過去に抱えた問題があり、2人が寄り添いつつもなかなか進展できないというのが切ないです。展開が少しゆっくりに感じました。
ストーリーや設定が面白いです。
絵が可愛くて、ストーリーも読みやすくてとても面白いです。
花野井くんがとにかくカッコいい。最初は花野井くんがなぜ主人公に惹かれたのかわからなかったけど、ストーリーが進むに連れて2人の関係性や過去のトラウマやがわかってきて、2人をとても応援したくなりました。大好きな作品です。
序盤までの感想ですが、よくある兄妹ものですが 、血の繋がりがあるのか、どちらとくっつくのかなど、先が読めないまま展開していくので、続きが気になります。
まだ序盤まですが、ストーリーに引き込まれました。今後の展開が全く予想が付かない展開がとても魅力的で、先が気になります。
まだ途中までですが。
王道の少女漫画の感じです。描が可愛くてストーリーも読みやすいです。男の子がカッコいい。展開がゆっくりなので焦れったい部分もありますが、どんな風に展開していくか楽しみです。
女子高生と社会人の恋ばな。
展開が早くて読みやすいです。
年上と付き合うとこんな感じではしゃいじゃうのかな。彼氏がもう少しカッコいいとよかったと思います。
高校生の2人のやりとりが可愛くて、リアリティーもあって引き込まれました。
主人公の人柄が可愛くて、読んでいて応援したくなる作品です。
未来の自分からの手紙が届くという不思議な展開から始まりますが、絵も可愛らしく、ストーリーも読みやすく引き込まれました。
まだ序盤ですが、既に未来に不吉な予感をしてしまいますが、今後いい意味で裏切って欲しいです、今後の展開に期待です。
芸能界にいる主人公達のお話。
まだ序盤ですが、描が可愛くてストーリーも読み安いです。なんとなく予想はつきますが、今後の展開が楽しみです。
まだ序盤ですが。
とても面白いです!
主人公の花ちゃんの内面がとにかく可愛くて応援したくなります。
ついつい卑屈になってしまう気持ちが共感できます。今後の展開に期待です。
私は天才を飼っている。