初代の東京タラレバ娘は単行本で読んでました。
初代とはまた違った感じです。クセのありすぎる人だらけで読んでて面白いです。
特に10号が強烈だなと思いました。
令菜ちゃんはわりと悩んでグズグズよりスパッとしてる感じだけど、これから悩みにぶち当たるのか気になるところです。
初代の東京タラレバ娘は単行本で読んでました。
特に10号が強烈だなと思いました。
面白いし絵もわりと好きですが、ちょっとポイントがお高めですね。
他に読むものがなくなったら続きを読んでみようかと思います。
無料分だけ読みました。
絵はそんなに好みではありませんが、味のある絵だと思います。
物語に出てくるイギリス菓子を作って、優雅で美味しい3時のお茶をするお話です。
知らないお菓子の名前や材料ばかりだけど興味深いです。食べてみたい。
飼っている黒猫ちゃんがかわいいです。
体がひょろひょろだけど絵は可愛らしいです。
酔っ払った月白さんが面白いです。
よくあるパターンのお話かと思うのですが、意外とドキドキします。
完結したら続きを読もうかと思います。
絵があまり好きではなく、最初は難しい話かと思いました。
読み進めていくとギャグ要素もあって面白いです。
でもグロい描写もあります。
他の作者さんと勘違いして読んでました。
お話の進みはゆっくりめだと思います。
小さくなった巴衛くんがかわいいです。
神様と神使がどういう関係になっていくのか気になります。
単行本で読んでいましたが、手放したので懐かしいなと思いながら読みました。
絵は好みではないけど、感情の表現が迫ってくる感じがします。
いろいろな人生があって終わりがあって、きつい話もあれば感動的な話もあり様々でした。
配信されてるところまで読みました。
絵は好きです。見分けがつきにくい人もいますが。
最初は樹さんにモヤっとすることもあったけど、いろいろな関わりで考えが変化して前向きになっていいなと思いました。
先も気になります。
猫に惹かれて読みました。
絵はあまり上手ではないかと。時代を感じます。
人間も猫も正直で面白いです。文句言いながらもちゃんと対処して優しいなと思いました。
くり太がかわいいです。
時間かかったけど全話無料で読ませてもらいました。太っ腹!
絵は可愛いけれど、顔のバリエーションがなくて特に女性は誰なのかちょっと分からないときがありました。
あと愛梨ちゃんが絵的に大人(?)になるのが気になりました。
みんなでご飯を作るということを私はあまり経験してこなかったので、特殊な家庭ながら楽しそうだし美味しそうだしうらやましく思いながら読んでました。
何かしら問題が起きて、でも乗り越えて成長していく姿も良いなと思います。
最後は急に時が経って、二人とも大きくなって(泣)と謎の母心が生まれたり。
でもお父さんズはあまり老けてないのが気になりました。
東京タラレバ娘 シーズン2