こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい部下とクールな上司。昔を思い出すようなストーリーですね。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。おもっていたより異質な人間が出てきて、読みごたえがありました。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。ファンタジーかなぁと思いましたよ。 恋愛マンガですかね。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。かなり昔の連載だと思うのですが、内容は今なかんじですね。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいています。なつかしいマンガですね。よく読んでいたと思います。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいています。薬剤師さんが、探偵みたいなことをしているのですね。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。大人のひとり暮らしのお話しかと思っていましたが、ちがいました。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。猫のお話しだと思っていましたが、思っていたのと少しちがいました。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。不動産のお話しは勉強になるかなと、思いまして。むずかしいこともあって大変です。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。題名の意味を、作品を読んで初めて知りました。犬ちゃんかわいい。
私と上司の内緒の事情