おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。昔昔に、見たか、読んだような気がしました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。テレビドラマの原作と、知りました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。綺麗な絵ですね。ふたりが、回りが、どうなっていくのか、楽しみですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ふたりのやり取りが、とても楽しく、読んでいます。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。神様が、なんでも望みを叶えてくれるとは、限らない。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。魔女が、長生きで、今の時代にいたら、こんな感じなのではと。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品を、若い頃、沢山読みました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。最初から。激しい、展開なのですよね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が気になって、読んでみようと、思いました。
クロサギ