おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。最初は、イジメの話だったのが、展開が早くて、別物に思います。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。お医者さんのストーリーは、いろんな作品がありますね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。フットマンというのが、どういう意味かわからなかったので、読んでみようと思いました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。扉絵が、かわいいので、読んでみようと思いました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ストーリーが、外国なので、よくわかりませんが、色使いがとてもキレイですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ドラマのような、ストーリーですね。ハッピーエンドになるといいですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これからどんなお話しになっていくのか、楽しみですね。
偽りの美女