おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。先生の作品で、発達障害という病気を知りました。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。先生の作品、好きです。フィギュアスケートが題材なのですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。漫画で読む話とはいえ、大変につらいですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。綺麗な女性は、必須アイテムなのですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。碁をやったことがないので、読んでみようとおもいました。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。歴史的な物は、少数ですが、読んでみました。これこらも読んでみます。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ハチャメチャに、自分勝手で、苦手だけど。練習熱心な姿勢は、とてもいいですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ファンタジーは好きです。女の子が、仲良くなっていくのは、かわいいですよね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。女子が集まると、楽しい話か、愚痴話、などになるようですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。最初は、いじわるとおもいました。いい感じ、、。
こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常