おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。現実に こんな上司いたら、どんなかんじに
なるのでしょう。
なるのでしょう。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。今日、題名とは逆の男装女子を見たかもしれない。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。いつわりでも、楽しく過ごせるなら、しあわせになると思う。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学生時代に戻って、修学旅行に行きたいですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。もしかしたら、以前に、読んでいたかもしれません。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学生時代に、戻れたら、こんなかんじで楽しくすごしたいですね。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。表紙の絵がとてもかわいいですね。読んでみようと思います。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。理想的とは、どういうことなのでしょうか。読んでみます。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。以前に、同じ題名の作品を読んだと思います。
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。なかなか、衝撃的な始まりですね。猫ちゃんかわいい。
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~