アッシューーーさんの投稿一覧

最近すごく広告に出てきますね。つられて読みました。ここから話が面白くなるんだろうな~というところで無料分が終わってしまいました。続き読むか迷い中です。千世が男世界の中で頑張ってるのが可愛いのと可哀想なのと。そんな中で癒されるストーリーなのかなぁ、という感じです。

面白いです

警察のトップに登り詰めたい、ヤクザとして真実に迫りたい、という二人の友人の話。
    面白いです。長いので、途中飛ばして読もうかな。

続編

「善悪の屑」の続編です。善悪の方で復讐された人のその後だとか、カモさんの過去が最初の方に描かれてて、なるほど~と思いながら読みました。
    善悪の方と同様、私は読むと辛くなりスカッとしません。考えさせられるとても重いテーマだと思いますし、良い作品だとは思います。好みの問題であり、私にはたくさん読むことはできそうにないです。

タイトルがこれなだけに、さっさとくっつくかと思いきや、そうでもない。純情な加隈とバリキャリヒロイン。このタイトルじゃないほうがよかったのになぁと。普通にストーリーが楽しめる話なのに、エロ漫画のタイトルがもったいないような。

30話までの感想です。二人のイケメンに護られる主人公、花。極道の孫ということで舎弟たちにもお嬢お嬢って大事にしてもらってるし、両親が亡くなってからは不遇な環境にいたわけですから、もっと感謝しないと。二人のイケメンにフラフラしてるけど、最終的には吟と結ばれるのでしょうね。今は先輩と幸せそうだからこの辺で読むのやめときます。

楽しいけど落ち着かない

男の人たちかっこいいし楽しいストーリーだとは思うんですけど、読んでてハラハラしっぱなしなんですよね。すぐ気持ちがすれ違うし、ライバル出てくるし。もっとラブラブまったりな二人も見たいんですけど。
    51~60話の番外編は藤井くんと薫先生に彼女ができる話です。でも私はあんな藤井くんは見たくなかった…。桜子に対してめちゃめちゃいい人だったから、そのままのイメージでいたかったのに。元来は軽めでいいかげんに付き合う人だったようで、ガッカリ。

よく分からない

無料20話まで読み進めましたが…よく分からないまま。他の方レビューを読んで、そういうオチかと思ったのですが、それにしても分かりにくい。現実と夢と妄想の境界線が曖昧すぎて、いったい何が言いたかったのか分からないままです。あとヒロインのポエムみたいな一人語りが多過ぎて、冷めます。

一番の山場がヒロインのお見合い話なので、ちょっとストーリーの面白さは弱めだと思います。幼馴染みものによくある、安定の溺愛系なので、悪い気持ちにならず読めます。

異世界に飛ばされる話。
    カラーでキレイなんですが、そのせいかポイント高いですよね。面白ければ課金しますが、無料分でそんなに引き込まれなかったので、まだ無料残ってますがリタイアします。
    私にはあまり合わなかったです。

スマートでかっこいい社長だったのに…。急に素を見せて(秘書にも見せてないのに)お前とか俺の女呼ばわり。王子キャラのほうが好きだわ。リケジョのヒロインは素敵だなと思います。