未設定人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 176件
評価3 レビュー 42件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

職場の男の方々が、ちょっと、あまりにもちょろすぎてアレですが、面白い!あざとい女いますよね。。こんな可愛い絵柄でもイラっとする。でもいくら可愛くても、人を見下げたり陥れたりするような発言、謙虚にきちんと生きてる人には、突風に埃を投げるのと、同じだね、自分に返ってくる。そういう描写があってスッとします!

もっともっと、いろんな人に浸透してほしい、読んでほしいと思える作品です。
    自分の限界に自分でも気づかずいるというのは恐ろしいこと。思い起こせば、私もあのときに、精神科を知ってて受診すれば、違ったのだろうかという、すごくきつい時期がありました。
    このように真摯に向き合ってくださる精神科医の先生に出会いたい。苦しんでいることにすら気づいてない人がきちんと元気になりますように。

面白いですね。偽装彼氏最高です。なんでも欲しがりマウント女がギリギリと悔しそうにしてるのは、よっしゃ!と思いました。その後いっちょまえにニラん出来たのはイラっとしたけど。でもそんなの吹っ飛ぶぐらい、テンポも良くて読みやすく面白い。主人公には幸せになってほしい!

異世界ものはあまり好きではなかったのですが、これはとても面白かったです。いや、異世界だからこそ面白いのかも。居酒屋を通して、日本のお酒や食文化を改めて素晴らしく感じます!皆さんの食べた時の反応を息を飲んで見てしまいました。そしてホクホク幸せな気持ちになります。

面白い!だんだんハマってしまいました。
    ほんと、姑息な手を使って貶めてくる人、いやだなあ。ただの嫉妬と放置しとければいいけど、仕事でいらん事してくるのはけしからん。そこに主人公が、彼女らしい力を発揮していく姿は爽快でした。前向きな彼女を見てると元気でます!

ドラマにもなった作品。先に漫画で読んでいたからか、個人的には漫画の方が好きかなーと思います。整くんの雰囲気や立ち振る舞いがすごく好き。自分の時間を大切にし、人に興味がなさそうでありながら、心にじんわり響く彼の言葉。好きです。

昔、友達から借りて読んで、えらくハマった漫画です。懐かしい!また読めるなんて嬉しい。ただの少女漫画ではなく、内容が濃ゆいです。壮大なお話ですが、ストーリーもちゃんと纏まっていて、面白い。知らない人は是非見てほしいです。

いますよねこういう人。。。飯田とまったくタイプが同じの50歳近いお局が職場にいるので、なんかもう重なってしまってついつい読み進めてしまいました。途中お話が長い?と感じたりもしましたが、とても面白かったと思います。

大人気のアニメ、スポーツ店でPOPが上がっていたので、気になっていました。読んでみると、最初は絵が気になりましたが、ストーリーが良いし、結構ハマります。低身長だけど、やばい!爽やかな系のスポーツ漫画だと思います

ネットでの誹謗中傷、本当に深刻だと思います。色々な情報が見られて便利だけど、顔も知られず色々と発信できてしまう、されてしまう。SNSも本当に良し悪しですね。。裁判も本当に疲弊していくものだなと思いました。