未設定人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 176件
評価3 レビュー 42件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうして一旦奇形化するんだろ?という謎はありますが抜け目のない、残忍な残夢を早く成敗してくれ!、思って見ていましたが、読み進めるうちに複雑な心境になっていきました。とはいえ犠牲になった人を思うと気のやり場がない!気づいたらどハマりしていました。おもしろいと個人的に思います。

壮大な作品。序盤は、地図がない状態の、RPGのようで、、手探りでどんどん広がっていく感じ。少年が藁にもすがる思いであること、力尽きる悲しさ、そこで一旦涙が止まりませんでした。そこで、少年の姿へと変わるわけですが、命がなくなっていくのと、生まれるのが同時で、、胸が詰まります。

うー、わかる。。いますね実際にこう言う人。
    仲間外れになったことあったなあ。でもそれが楽なこと。あの人たちはどうしてあんなに他人に興味(執着?)があるのでしょうか。しかも子供が絡むからややこしい。
    だけどしょーもない火の粉がかかろうとも心の中は毅然としていたいものです。

ドラマにもなった作品。先に漫画で読んでいたからか、個人的には漫画の方が好きかなーと思います。整くんの雰囲気や立ち振る舞いがすごく好き。自分の時間を大切にし、人に興味がなさそうでありながら、心にじんわり響く彼の言葉。好きです。

失礼!それでも…

若さ…若さには負けます。何度も味わいました(笑)もう諦めて無理せずお勤めしておりますが(笑)既婚だし(笑)…
    でも、この男性の反応、分かります。あからさまに私も、若い子と区別されてますので…仕方ないとは思いますが、男性のよくある反応が、まざまざと現れてる作品ですね。

やだもうなんなの?可愛すぎるんだけど!優しくて思いやりがあって、この2人から目が離せなくなったわよアナタ!口調まで似てきちゃったじゃない!これが本当の愛?愛なの?最後まで読むしかないわね!と思うぐらい初段界で心奪われました。面白いです。

出だしからすごく面白い!テンポ良さもあってサクッと読み進められます。とはいえ内容にすごく惹き込まれるので、夢中になります。元ヤンだけあって?破天荒な部分もあり普通の弁護士さんと一味違うのがまた面白い。最初の旦那は胸糞悪かったけど、最後はスッとしました。

1話目読ませていただきました、絵に描いたような(そもそも描いたものだけども)感じで再開。
    こりゃーまた、嫉妬深い同僚女から色々言われて面倒だったりするのかなあーとか、彼氏と順調なのに邪魔せんといたってやー、とか、色々よぎりました。ので、これは読まなきゃです!面白そう。

元カレが気になります。
    可愛さをわかっていて、見せ方も分かっている、やっぱり可愛いのは憧れる。思っているほどドロドロ悪どくないので、読みやすいと思います、あざといという言葉に初めは、イライラ系漫画かと思っていましたが違いました。

読み進めると印象がかわっていきます。チャラ男との恋の物語と思いきや、重みのあるシリアスな物語。抱えているものの重さ、どうやって乗り越えてゆくのか。ただ重みのあるシリアスだけでなく、共感がすごくできたり、周りの人たちがすごく良くて、テンポよく読めます