マヨネーズママさんの投稿一覧

30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
    ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。

ブレない(笑)

話の内容もキャラクター達も期待を裏切らないブレない内容に吹き出しそうになりながら、周りに変な人と思われないように我慢して読みました(笑)。人生に少し疲れた方にオススメです!

面白いですが。

最初は不倫相手がいる前提で結婚を申し込まれた主人公。しかし明るく前向きな主人公に惹かれて、不倫相手とは別れ、主人公一筋に旦那様がなっていくというよくありがちなパターンです。

イライラ。。

読んでいて旦那さんの態度にイライラ。。こんな人と付き合ったことがないので、分かりませんか、結局は自分のことが一番大切なタイプなのでは。イライラするので、続き読むのを悩み中。

青春!

とても高校生の時を思い出す青春の恋愛漫画です。内容はどちらかと言うといまどきの高校生のお話です。言葉遣いなどがイマドキだなと思ってしまうのはおばさんだからでしょうか(笑)

おおまかに5作品入っていて、さくさく読めて良かったです!個人的にはagainが好きでした。長く付き合っていればあるあるな気持ちが分かりやすく描かれていて、キュンとしました!

面白かった

全部読みました。いくら化粧を変えたといえど、姉がわからないなんて絶対ありえないとは思いますが、異母兄弟の恋の難しさが上手に描かれていて面白かったです。

良かったですが。

この作者さんの作品好きなのでたくさん読んでいますが、描写や物語が唐突だったりするので、よく分からなくなってしまうことがあります(苦笑)。

どうなるのか?

主人公の悲劇的な生い立ちが性格を形成していて、とても面白かったです!
    先が気になり課金して一気に読みました。早く新刊が出ないか楽しみです♪

途中ですが。

まだ途中までしか読んでいないですが、先がとても気になります!なぜ環がドナーとなったのか、環の心臓はどこに行ったのか。その他も謎だらけです。