ありえない!
ありえないけど、あったらいいな!段々ひかれていく恋。普通には受け入れ難い恋。でも目が話せない素敵な恋です。
生意気な後輩が超可愛い!むこうのペースに持ってかれないようにっていうのもわかるし、でも好きになっちゃったら止まらない。
素敵な恋はしたいけど、イコール結婚ではないのか?大人の事情に切なくなるけど、やっぱり素敵な恋がしたいです。
冷たかったり、優しかったり、好きになっちゃいます。でもやっぱりすごく優しい!
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい!
まだまだ読み始めたばかりですが生い立ちの辛さに悲しくなりました。せめて幸せな結婚生活を送ってほしい!続き読みます。
鳴海くんの切ない想いも、桃花の切ない想いも、早く1つになればいいなぁ。とっても、真っ直ぐな恋にあこがれます。
すごく真っ直ぐで、だいたんで、優しくて、素敵な女の子!男の子がちょっとこじれてるけど2人に幸せになって欲しい。
ピュアすぎて可愛いくて、読んでて一緒にはずかしくなる。もっと続きが読みたくなる。応援したい!素敵な恋です。
レントゲン技師ってすごいんだなぁ!って感動しながら読んでます。そして2人の進まない恋にじれったくなりますが応援してます。
夫婦ってなんだろう?結婚ってなんだろう?人と人はどうやって分かり合うんだろう?いろんな事、自問自答しながら切なくなりながら読んでます。
プライベート・プリンス