正反対の兄弟
対照的な兄弟の間でゆれる主人公やシチュエーションなどに評価があまりよくないですが、
そこまで深読みしながら読まず純粋にサクッと読める漫画で私はとても好きです。
イラストの雰囲気も好きだしなにより2人ともイケメン…違う良さがあってえっちなシーンも堪らないです…!
人気だったのと無料分があったので試し読みのつもりが見事にのめり込んでしまって一気に全て読んでしまいました。
あまり期待せずに読みましたが、先輩がとってもかっこよくて、ひばりも分かりやすい性格で話の内容的には分かりやすいのに二人のトラウマの内容が予想外でした。
続きが楽しみで仕方ないです。
ワルくてHなオジサマとありますが、そのオジサマがとてもカッコイイです。
ストーリー構成も読んでいてワクワクしますし、ヒロインとオジサマの出会い方が個人的には好きです。
これからの展開やHなシチュエーションが気になって仕方ないです!
少女漫画らしいイラストタッチでヒロインの女の子も可愛い。
エッチなシーンも可愛いし、相手の生徒会長もカッコいい!
ドキドキしながら一気に読んじゃいました。
とにかく、完璧なのにギャップがある凛子さんが可愛い。
上坂くんに一喜一憂していく凛子さんを見てるとドキドキします。
そしてまた上坂くんもかっよくて、色気がすごいです。
続きが気になって仕方ありません!
この手の作品に弱いというのもありますが、
ワンパターン過ぎずストーリーが面白い。
ありがちなシーンもあるけど、意地悪同期の彼からの愛も徐々に感じるし、それにどんどん気になって好きになっていってる主人公も可愛いです。
イラストもちょっとずつですが、変わっていて彼が意地悪でカッコいいです。
毎回次が楽しみで読んでいます。
広告、表紙につられて読みましたが5話まで読んでやめました。
表紙だと綺麗に見えますが作中の作画バランスがとても悪いですし描写が固いです。
内容も分かりやすいものだったので、そんなにキュンとくるシーンはありませんでした。
ピーチソルベ