読み始めたばかりですが、スピード感ありますね!ありえないけど、それはそれで楽しめるから、続きが楽しみです。
恋つづもですけど、円城寺先生は微妙なSっ気のある男性のキャラクターが絶妙ですよね。ヒロインも生き生きと描かれていて、面白いです。
原作もアニメも好きでした。ドラクエを知らなくても楽しめます。友情、冒険、勇気。じーんと熱くなる作品です。
好きです、ドラマより原作の方が笑 漫画がドラマのように生き生きと描かれているので、一気読みしたくなる作品です。佐倉ちゃんが可愛くて。
現実だったら、執着心が怖いなーってなるけど、忍はなんか許せますね笑 作画もキレイなので入り込めると思いますよ!
先生か馬村くんか、分かれますよね笑
個人的には先生エンドでいて欲しかったー!
馬村くんもいいんだけど、最後にかっさらった感が今でもモヤモヤします笑
花男の方が面白いけど、花晴れはドラマのキャストが良かったので、なんとか持ち直して読んでます。ドラマのF4が原作とかけはなれてたと思うので。。
花晴れで再燃した人も多いのでは?これぞ学園ラブコメの最高峰ですね。懐かしさもあり、いつでも読み返したくなる作品です。
懐かしいですね!ももちゃん、どんどん可愛くなっていくのが楽しみでした。若者も楽しめるラブコメだと思います。
作画がキレイ。黒木くんはとても純粋でカッコいい。だが、ヒロインにモヤモヤしてしまう。60Pは高額だなぁ。カラーじゃなくてもいいから、お安くして欲しい。
君が何度も××するから