配信中全部読んだけど!もっと、ハルと楓が先に進んでたらおもしろいなぁと思いましたぁ!ちょっとゆっくりとゆーか奥手な二人すぎてちょっと途中で読むのやめようとかなぁとちょっと思ってしまいました~ 恋人になった二人を早くよみたいな~
しま奈が可愛すぎ☆ 家出して大家さんと出会って、良かったね!夢や恋にむかってハラハラドキドキしながら読んでまーす。
娘が好きなので呼んでみたけど。今までと見た目が違う主人公。モテモテだけど、一人にしばれなくて結局一人になっちゃうのかなぁ?あんなにモテてみたいな。
何気ない毎日。なんの為にしてるんだろう。なんで我慢してるんだろう。自分ばかりってあるある!共感しちゃうのたくさん。
映画で見たけど、王子さまを夢見る女の子がモテ先生にほちゃう可愛いお話!ライバルの女心教師!大人なのに卑怯な事するのとかもハラハラしちゃう!
お尻大好きなイケメンアイドル(笑)
まだ最初だけど、純粋な主人公が可愛すぎる☆ イケメンアイドルと恋してみたい!!どんな発展になるのか気になって読んでます☆
映画をやってるから気になってた作品!皆同じマンションに住んでるのとか知らなかったからこんな展開から片思いになってくんだぁ~と!続きが気になって読んでます☆
続きが気になって購入しちゃってます☆
カコ可愛い☆三門は、もぉ、正直にもっと早くジローちゃんに告白して欲しかったなぁ~☆
民子(笑) こーゆうの好きです。でも、ちょっと古民家好きすぎて変態すぎてちょっと。でも、これからどう恋愛に発展してくのか気になります。
うーん。近くに痛くてわざとなよなよな男の子?普通にしてたら惚れるのに。でもかっこいい一面も好き。続きが気になる。
おとななじみ