匿名希望*゚さんの投稿一覧

投稿 2,305件 / いいね獲得 396件

おもしろいけど複雑

おもしろいので、一気に読み進めました。
    ただ、主人公と魔王様はくっつくのですが、若干それに至る魔王様の心理描写がわかりづらいような?
    読めば読むほど複雑化して、少し間を開けるとストーリーがわからなくなりそうです。
    複数のカップルが出てきますが、それぞれ特色があり、そこも楽しめると思います。

こんなおじ様がいたら素敵

無料分だけ読みました。
    顔や人柄も良く、体も若いこんなおじ様がいたら素敵だろうなと感じました。
    ひとつ違和感があるとすれば、ヒロインの態度。
    夫と同僚の前での性格が違いすぎて、夫の前では猫かぶってる?と少し不思議に思いました。
    絵も綺麗だし、それ以外はおもしろかったです。
    とりあえずは無料分だけでいいかなと感じています。

たくさん詰まった物語

メインキャラクターも豊富だし、ストーリーも作り込まれていて、たくさんのものが詰まった作品という印象です。
    途中まではギャグも多めですが、終盤はすごく心を揺さぶられます。
    女キャラは可愛く、男キャラはかっこいいところも魅力です。

続きを読みたい

漫画では割とありがちで、現実ではなかなか考えがたい……という設定ですが、楽しめました。
    パパがすごく素敵なので、こんなパパなら好きになっても仕方がないように思います(笑)
    最終話まで読みましたが、むしろその続きを読んでみたいです。

漫画だから楽しめる

公開されている分はすべて読みました。
    現実で考えたら有り得ないと思ってしまいますが、漫画だと割り切れば楽しめるかもしれません。
    あとはパパがイケメンなのも大きいかな?
    ポイントに余裕ができたら続きを読むかもしれません。

無料分を読みました。確かに青島くんはかっこいいけど、まだまだ若いですね。
    付き合いだしたけど、一番最初の嫌な印象がまだ消えません。
    このあとどんな風に変わるのかな?
    ポイントが貯まったらいつか続きを読むかもしれません。

恋人、結婚、出産、仕事……。ライフステージの変化によって、友人との付き合い方が変わったり心持ちが変わったりするのはとても共感します。
    もちろん悪いことばかりではないけれど。
    この夫婦が今後どうなるのか気になります。

どんでん返し

笑えるおもしろさ、切なさ、もどかしさなど、様々な要素が詰まった漫画だと思います。
    そして、そうなるのか!という予想外の展開。
    イラストのセクシーさ?が目立ちますが、それ以上に作り込まれた話が魅力です。

やっっっっと

やっとくっついた!
    くっつくまでが長かった……!!
    タイトルはいやらしい感じですが、実際のストーリーはいたって清らかです。
    素直に応援したくなる恋愛です。
    早く堂々と一緒にいられる二人を見たいです。

無料分だけ読みました。
    最初の妖怪男子勢揃いの絵にはときめきましたが、読み進めるうちになぜか既視感が……。
    他の方もレビューしていたように、BLACK BIRDに似ているなと思いました。
    続きはいいかな。