初めて読みました
スポーツ漫画。バレーボール面白いですね。サーブにだけ秀でている選手もいるんですかね。おもしろい〜先が気になります〜
が急にお姉さんによって全国模試の前に、無人島に連れて来られる。すごいありえない設定だけど、マンガだからいいですね!
今までで麻酔科の医者にフォーカスを当てた、漫画は読んだことがありませんでした。手術室から出られないために、日の目を見ない仕事と言われても、本当にやりがいのあるなくてはならないお仕事ですね。
遥ちゃんが母子家庭で、また壮太くんと仲良しなのを見られていじめられてるのを見て、そうたくんが遥ちゃんを守るために影になり学校で守ろうとするのが素敵です。
かわいいですね。人工冬眠のストーリー、初めて読みました。(ブラックジャック以外で)これから先が楽しみです!
絵が好きで、読みはじめました。とてもよく分かりました。毎日が死と隣り合わせなのに、生の尊さを教えられている看護師さんたちのお世話に感謝しかありません。
読み初めて、すごくおもしろいです。ヒロインの悩みはつらそうですが、それに対応する課長がギャグで相当笑えました。
ノブタをプロデュース的なお話何かと思い、読み始めました。吉田くんはニコニコいつもしてて、本当になこのことを考えているのかな?と思うこともあったけど、やっぱり最後までカッコよかったです。一緒になって欲しかったですが。。。
学生の頃と社会人で出会った都筑くんのギャップが違うのでかっこいいですね。
ゆりさん、苦労人で財閥の令嬢。加賀社長と結婚したところまで読みました。どんどん課金していっちゃいそうで怖いです。
ハリガネサービス