前世で
愛し合っていた鬼とちとせ。預けられていたおばさんがひどすぎますね。無料分だけだと、もう待って待って我慢できない、鬼と女子高生のラブラブだけで、読み疲れて。。。
作者さんの他の本を読んでいて辿り着きました。どれも描き方は似てますが、ストーリーがしっかりしてるので、グッと引き込まれてしまいます。恋をした女の子の変身、さらに楽しみです。
決して無料分だけでは、この夫婦の姿はわかりませんが、いろいろな(夫婦の)カタチがあるはず。個人的にははっきり言葉と態度に表してくれる旦那さんが好みですが。
電波で繋がる幸せ。ネットの時代にほんわかしたストーリーありがとうございました。リタくんの悩みと同じ悩みを持っている地球人もいますよ。こんなふうに繋がれるっていいですね〜
懐かしい作品ですね。目がおっきいなあ!と最初見た時の印象です。でも絵も嫌いじゃないので、ジワジワと内容思い返しながら、ゆっくり読み返したいと思います。
超敏感な人いますね。そういう子が主人公のお話。それを治そうとする完璧主義の社長。ヒロインのくすぐったいと笑ってしまうなんとも言えない顔が好きです。
自由の身ではない、病人を意のままにする時点でうー、、ん。でした。これから甘〜く愛されるのかもしれなくても、ほんとにあったら恐怖かもしれない。
わたしには絵がちょっと恐かったです。でもとっても描き方が綺麗なので、、読み進めてしまいました。転生で相手に復讐する。個人的にはあまり読んだことはないですが、先も気になるし課金を迷っています。
こういう話はあまりみないので、(葬儀社のお仕事の話は読んだことありますが)サンプル版を読めて良かったと思います。私も父を亡くしていますが、今になって孫に会って欲しかったなあとと思い返します。
ストーリーは好きなのですが、絵がイマイチで内容に入り込みづらいです。残念です。社長はかっこいいのですが、もう少しヒロインをかわいくしてほしいです。
鬼の千年恋