ヒロイン
ヒロインが、経理苦手だけどなんとか頑張り毎日こなしながら吉川さんに教えてもらってるうちに、惹かれ始めて、、、。仕事に恋に不器用なヒロインが迷いながらも進んでいくところが応援したくなります!
完璧な生き方強いられ、初めての彼女にとっての汚点。自分自身も許せないしショックなんでしょうね。健くんの出会いが生き方変えるきっかけになりますように。
彫り師登場にあまり慣れていないせいかびっくりですが、ちょっと絵もあまり好みではなく、、、。無料分でもあまり読まないと思います。すみません。
きっかけはほんとにわからないんですね。この手の漫画を初めて読みました。本人はもとより、親御さんの悩みも相当かと思います。
この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。
今だったら35歳は全然賞味期限じゃないと思うけど、この後輩、ひどいこと言うな〜。
仙女と言われても、本を読み、医療の知識を得ながらこれ以上人が死ななくて済むように知識を積み、、、イケメンさんとの望まない結婚であったけど、この先戦争でこの人を救うことができるかどうか、、、。先が気になります。ヒロインさんが少し弱々しい印象を受けましたが、イケメン旦那さんと幸せになって欲しいです。
濃いキャラクターでいろいろな問題が勃発していきますが、ヒロインが気丈に対処していくのが気持ちがいいです。元カレと鞘に収まるんでしょうか?
何を成敗しておるのかと思っていたら魔女⁉️すごいストーリー。エステラさんが凛としてて可愛いですね。ただ皇太子さんがもうちょっとイケメンでしたら、、、!
絵がきれいで、この作者さんのお話は好きです。女だけど剣術を学び、騎士団で働くヒロイン。
わたしの苦手な彼