初めて読みました
スポーツ漫画。バレーボール面白いですね。サーブにだけ秀でている選手もいるんですかね。おもしろい〜先が気になります〜
懐かしい作品ですね。目がおっきいなあ!と最初見た時の印象です。でも絵も嫌いじゃないので、ジワジワと内容思い返しながら、ゆっくり読み返したいと思います。
超敏感な人いますね。そういう子が主人公のお話。それを治そうとする完璧主義の社長。ヒロインのくすぐったいと笑ってしまうなんとも言えない顔が好きです。
が急にお姉さんによって全国模試の前に、無人島に連れて来られる。すごいありえない設定だけど、マンガだからいいですね!
が、逆にびっくりさせられました。同い年で先生になって帰ってくるのも、そしてそれが認められてしまうのも、あり得ませんが、逆にあったら面白いだろうなと思って読んでます。
今までで麻酔科の医者にフォーカスを当てた、漫画は読んだことがありませんでした。手術室から出られないために、日の目を見ない仕事と言われても、本当にやりがいのあるなくてはならないお仕事ですね。
遥ちゃんが母子家庭で、また壮太くんと仲良しなのを見られていじめられてるのを見て、そうたくんが遥ちゃんを守るために影になり学校で守ろうとするのが素敵です。
かわいいですね。人工冬眠のストーリー、初めて読みました。(ブラックジャック以外で)これから先が楽しみです!
絵が好きで、読みはじめました。とてもよく分かりました。毎日が死と隣り合わせなのに、生の尊さを教えられている看護師さんたちのお世話に感謝しかありません。
読み初めて、すごくおもしろいです。ヒロインの悩みはつらそうですが、それに対応する課長がギャグで相当笑えました。
ハリガネサービス